УпакСоюз

+7(495) 726 51 15
Россия, г. Москва, Боровское шоссе, 13
ПН-ПТ: 10-18, СБ-ВС: выходной
В каких цветах оформить упаковку подарка на Новый 2022 год

В каких цветах оформить упаковку подарка на Новый 2022 год

Легкой кошачьей поступью крадется новый хозяин следующего 2022 года – Голубой Водяной Тигр. Он строг и непреклонен, не терпит компромиссов и внимательно наблюдает за подготовкой к встрече с ним. Особое внимание дикого зверя привлекают оттенки, которые будут актуальны в грядущем году. Поэтому подходить ответственно нужно не только к оформлению праздничного дерева, но и к цвету подарочной новогодней упаковки.

 

Какие цвета предпочитает Тигр

Чтобы определить, какие цвета нравятся астрологическому Тигру, необходимо обратить внимание на среду обитания его собрата из животного мира. Джунгли – вотчина дикого зверя. Там он чувствует себя хозяином, легко маскируется и находит добычу.

Зеленый цвет идеально подойдет для упаковки подарка человеку, имеющему проблемы с концентрацией и принятием решений. Этот цвет зарядит спокойствием и умиротворенностью.

Водяной Голубой Тигр обожает плескаться в бурной реке и ловить рыбу. Все оттенки синего и голубого понравятся непокорному животному. Несмотря на то, что эти цвета холодные, они пробуждают творческие способности и заставляют мечтать. Подарок в синей или голубой упаковке идеально подойдет человеку, находящемуся в творческом поиске.

Не стоит забывать и о том, что шкура зверя ассоциируется с пламенем. Для упаковки подойдут все оттенки оранжевого, желтого, золотого и красного. Они тесно связаны с богатством, красотой, жизнелюбием, стремлением к свободе, оптимизмом и умением радоваться жизни. Эти цвета придутся по вкусу людям, мечтающим оказаться в центре внимания. Также они помогут выразить свое страстное отношение к любимому человеку.

Дальневосточный хищник большую часть времени обитает в заснеженном крае. Поэтому не стоит исключать из списка цвет чистоты и истины – белый. Однако упаковывать в него презенты нужно аккуратно. Если подарок слишком большой, то, "одетый" только в белое, он будет смотреться скучно, а вот для маленького – тон идеален.

Тигровые узоры

Принт в виде черных полос, маскирующих зверя, также будет уместен в 2022-м. Такое оформление сделает презент оригинальным и неповторимым и точно порадует хозяина года.

Заказать Звонок

Если у вас остались вопросы, оставьте свои контактные данные. Наш менеджер свяжется с вами в короткое время

Нажимая на кнопку, вы принимаете Пользовательское соглашение