УпакСоюз

+7(495) 726 51 15
Россия, г. Москва, Боровское шоссе, 13
ПН-ПТ: 10-18, СБ-ВС: выходной
Как вы будете встречать Новый год? Часть вторая

Как вы будете встречать Новый год? Часть вторая

Я встречу Новый год в кругу семьи

Это самый традиционный ответ, который не потребует от вас никаких обязательств. Если вы американец, то можете поужинать в любое удобное время, посмотреть любимый фильм, дождаться яркого полночного фейерверка, а затем спокойно лечь спать. Хотя уснуть вам вряд ли удастся, потому что у русских соседей в это время праздник будет в самом разгаре.

Я всегда задавался вопросом, почему моих русских друзей интересуют мои планы на новогоднюю ночь? Я не уверен, что сумел найти точный ответ, но все же готов предположить:

• Возможно, ваш друг ищет кого-то, с кем может отпраздновать Новый год. Если ваши предложения его заинтересуют, то он наверняка захочет присоединиться и начнет строить совместные планы.

Русские придерживаются того мнения, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Вот почему мои друзья раз за разом разочаровывались, когда я отвечал: "Не знаю". Не то чтобы у меня был плохой план относительно встречи этого праздника. У меня не было вообще никакого плана. Видимо, по их мнению, я был новогодним раздолбаем.

Не повторяйте моих ошибок. Всегда имейте готовый ответ. Не старайтесь ошарашить и удивить ваших русских друзей своим грандиозным планом, достаточно воспользоваться уже готовой идеей и предложить отпраздновать Новый год в Таиланде, в кругу семьи или на главной площади города.

В компании "Упаксоюз" широкий выбор новогодней упаковки оптом, от деревянных сундучков до мешочков из лессированного текстиля

 

Заказать Звонок

Если у вас остались вопросы, оставьте свои контактные данные. Наш менеджер свяжется с вами в короткое время

Нажимая на кнопку, вы принимаете Пользовательское соглашение