УпакСоюз

+7(495) 726 51 15
Россия, г. Москва, Боровское шоссе, 13
ПН-ПТ: 10-18, СБ-ВС: выходной
Как вы будете встречать Новый год?

Как вы будете встречать Новый год?

Уже с конца ноября можно заметить, как наши русские друзья начинают задавать вопрос: "Как ты будешь встречать Новый год?" Под словом "встречать", естественно, подразумевается "хорошо и весело отпраздновать".

На протяжении многих лет я просто пожимал плечами и отвечал, что не знаю. Такой ответ обычно вызывал у моих друзей недоумение.

Для американца Новый год – это праздник второго сорта, который в полночь заканчивается. Для русского человека - это праздник с большой буквы, и в полночь он как раз только начинается.

Новичок в России скажет: "Я не знаю, как встречать Новый год". Тогда как эксперт российской жизни знает три главных ответа на этот вопрос:

 

Мы будем всю ночь веселиться с друзьями в центре города

В каждом городе обязательно есть своя ночная программа на главной площади, с музыкой, танцами и фейерверками. Ключевой момент в том, что праздновать нужно именно с друзьями. Согласитесь, простоять на морозе несколько часов, в одиночестве ожидая салют - не самое лучшее развлечение. Впрочем, всегда можно познакомиться с кем-то прямо на празднике.

 

Мы полетим в Таиланд!

Это ещё одно место, где можно отметить Новый год. В последние годы оно становится достаточно популярным. Уж точно друзья будут вам завидовать.

В компании "Упаксоюз" широкий выбор новогодней упаковки оптом, от деревянных сундучков до мешочков из лессированного текстиля

А может быть вы хотите отпраздновать новый год в кругу семьи? Тогда добро пожаловать во вторую часть статьи
 

 

Заказать Звонок

Если у вас остались вопросы, оставьте свои контактные данные. Наш менеджер свяжется с вами в короткое время

Нажимая на кнопку, вы принимаете Пользовательское соглашение